❤️ 瑪潮特約早餐店感恩之旅

過年前,總幹事帶著瑪潮志工媽媽們,逐一拜訪每一家配合『清寒國中生愛心早餐計劃』的愛心早餐店。
歷經兩個禮拜的時間,每到一站,當我們帶著感恩的心將手上的感謝狀送到老闆手上的時候,總是有股說不出的感動湧上心頭,因為愛心早餐計劃如果沒有這些充滿愛心的老闆們,是不可能有今天的成果的 !!
瑪潮給老闆的早餐費用每份只有35元,而他們送到孩子手上的卻遠遠超過這個金額,並且每份都包進了無法計算的愛,因為他們把這些孩子當成是自己的孩子在養。
瑪潮早餐發放的方式有兩種,一種是由早餐店送到學校,孩子再個別簽收。另一種方式是孩子直接到早餐店點餐,這種方式老闆會認識每一個孩子,透過每一天的接觸,建立了彼此關懷信任的關係,一路上聽到許多感人的故事。
這世界因為愛而美麗 !!
在此瑪潮要再次代表這些受惠的清寒孩童,和為『清寒國中生愛心早餐計劃』捐款的社會大眾,感謝這些犧牲奉獻的愛心天使們,有你們真好 !!

❤️ 學校開學了,愛心早餐計劃進入第10學期,持續供應28所國中400個孩子在學期間的營養早餐,需要您慷慨解囊資助餐費 !!
馬上捐款 https://marchout.eoffering.org.tw/

<活動相舖分享>

2018-03-25