【愛心滿怡仁義賣活動特別感謝 】

2018.05.07開始為期五天的愛心滿怡仁義賣活動,由怡仁醫院主動發起,所有義賣品都是院內同仁捐贈,義賣所得全數支持瑪潮愛心早餐計劃,揪感心!
活動期間,怡仁院內志工加上瑪潮志工共有16位投入叫賣的行列。
每天一早桌上擺滿各式各樣物美價廉的義賣品,志工媽媽們無不使出渾身解數的推銷功夫,到收攤時幾乎銷售一空,可見媽媽們功力了得!
更令人驚喜的是隔天一早桌上又擺滿新的義賣品,可見捐贈之踴躍!
李典穎院長更是帶頭捐贈名牌包,並舉辦院內義賣會,為活動掀起高潮。

感謝怡仁醫院上下同心支持瑪潮清寒國中生愛心早餐計劃,不僅幫助孩子們遠離飢餓,更溫暖了這群青春期孩子們的心。
院長表示,怡仁醫院的理念是「在地守護」,與瑪潮「在地經營」理念相近,相約將來還要合作,繼續為桃園的未來而努力!

❤️一起支持愛心早餐計劃 400個孩子
35元能供應一份早餐
#捐款方式
1 親自至瑪潮關懷協會
地址:桃園市中壢區中央西路二段61號
2 開立支票
抬頭:社團法人桃園市瑪潮關懷協會
3 匯款/ATM轉
(請來電告知捐款人資料,以便開立收據)
往來銀行:第一銀行(代號007)-西壢分行
帳號:282-10-080071
戶名:社團法人桃園市瑪潮關懷協會
4 郵政劃撥(請註明愛心早餐捐款)
帳號:50244032
戶名:社團法人桃園市瑪潮關懷協會
5 網路捐款/信用卡每月扣款
網址:
https://marchout.eoffering.org.tw/

圖像裡可能有4 個人、文字
圖像裡可能有5 個人、微笑的人、大家站著和室內圖像裡可能有3 個人、微笑的人、大家站著圖像裡可能有5 個人、微笑的人、大家站著和室內

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *