瑪潮愛心早餐資助計劃在地耕耘9年,
從一開始資助兩所學校32位清寒學生,
到如今每天資助37所國中570位學生,
靠的是每一位朋友,和我們實踐March out 的精神,才能不斷讓愛走出去、擁抱世界!
今年2021,我們首度將愛延伸到桃園的大對角: #台東 ❗️❗️
台東孕育著許多台灣之光、體壇國手後起之秀,但在台東的偏鄉相對需要更多資源注入,希望您我一起跨這一大步,支持台東偏鄉國中的孩子,更無後顧之憂地朝夢想前進!
目前已確定合作學校有:
🔸卑南國中-資助學生柔道校隊30人、舉重校隊11人。
🔸豐田國中-資助學生30人
新增東部兩所學校共71位清寒國中生,盼望能有更多社會大眾加入瑪潮愛心早餐計劃的行列,一起來捐款支持,與瑪潮一起走出去,用愛擁抱世界!
🎉捐款支持愛心帳戶🎉
第一銀行(007)-西壢分行
帳號 :282-10-080071
戶名:社團法人桃園市瑪潮關懷協會
匯款或ATM轉帳,請記得來電告知捐款人帳號後五碼,以便開立收據,謝謝!
瑪潮辦公室電話 03-4931245
#愛心早餐
可能是地圖和文字的圖像 
可能是 3 個人、小孩、大家站著和顯示的文字是「 Let's March Out to Taitung GOOD MORNING! TARE 」的圖像 可能是 1 人、站立、戶外和顯示的文字是「 GOOD MORNING! Let's March Out to Taitung 」的圖像