孩子,我可以為你做什麼?

Light House 燈塔幼兒園是瑪潮長期合作夥伴,跟其他十餘所幼兒園一樣,每年熱情地將瑪潮大型活動訊息傳遞給小朋友和家長,默默的支持著瑪潮不斷往前。

燈塔幼兒園致力教育工作已經20幾年,是一所非常特別的學校,整個學校像是一個緊密的關懷網絡,不僅幫助孩子學習課業成長,對孩子品格思考身心健康也非常重視。多年來孩子從幼兒園進入這所學校,舉凡青少年階段的心理輔導,甚至到大學乃至將來的生涯規劃,孩子們仍然會回到學校諮詢尋求幫助,可見學校對孩子們的用心和重視。

燈塔還想為孩子做更多,去年底辦公室主動向我們表達,他們也想像瑪潮一樣,走出去關懷周遭有需要的人,和他們距離不遠的鄰居-東興國中的清寒學生,正是他們想要關懷的對象。

長期以來,瑪潮都在供應這些孩子愛心早餐,教育的確可以翻轉一個孩子的未來,但對於清寒學生來說,讓他們先滿足基本生理需求才能好好專心上課,這是絕對必須的。

學校非常認同瑪潮愛心早餐對孩子的幫助,辦公室鼓勵學校家長一起為這些孩子多走一哩路,最後募集到10萬元,捐贈給瑪潮作為東興國中清寒學生的愛心早餐基金。

原本園長非常低調覺得不用報導,但瑪潮希望透過這篇報導讓更多人知道,在台灣許多看不見的角落有許多人正在默默的行善付出,努力讓台灣更好。

愛是最大的力量,有愛就不會被疫情打倒,讓我們一起為台灣加油!

#MarchOut 跟瑪潮一起走出去,用愛擁抱世界!

(本照片拍攝時間2021年11月,過程符合當時防疫規範)

可能是 4 個人和大家站著的圖像
#愛心捐款