哇~~太帥了吧!

GHK服飾老闆年輕卻很穩重,自創品牌經營得有聲有色,更難能可貴的是願意回饋社會照顧弱勢族群。

2021年服飾界流行的元素就是「素」,

老闆這次捐贈衣服的時候,很貼心特別挑選素的服飾讓我們「比較好賣」😊

GHK的服飾應該算是潮服,但來到瑪潮通常價格會少一個0,因為希望能快快順利完售,將義賣所得投入照顧弱勢族群。

瑪潮非常感謝還有其他服飾業者捐贈衣服給我們義賣,都是全新的,對協會經費的籌措有不少幫助!

我們也會依照服飾的樣式挑選合適的尺寸,轉送給瑪潮服務的清寒家庭或是有需要的學生。

去年底捐贈的這批GHK潮服,除了現場義賣之外,特別挑選了189件適合國中生的尺寸款式送到學校。

孩子們迫不及待的穿在身上大方拍照,這應該是他們平常不可能穿到的衣服吧?

#感謝老闆的愛心 #真的是太帥了!

(照片拍攝日期為2021年12月,過程符合當時防疫相關規範)

可能是 7 個人、小孩和大家站著的圖像
可能是 7 個人、大家站著和室內的圖像可能是 8 個人和大家站著的圖像
可能是 1 人和站立的圖像
#物資捐贈