協會網頁_2020一起溫暖桃園_活動頁橫幅

謝謝你 使我不再餓肚子上學

瑪潮關懷協會每一天資助480位桃園市清寒國中生在學期間的早餐,今年聖誕節,期許為2021年度上學期募得 30,000份早餐,讓孩子一早就能精神飽滿地上課!

孩子們得到的不只是一份早餐,而是改變未來的力量!邀請您「用百元,照亮孩子的未來」,一起溫暖桃園!

募款進度
1%

累計 158 份

目標早餐份數 30,000份 


43人

響應一起溫暖桃園捐款


立即捐款

*註:每2個工作天更新募款進度

活動日期

即日起~2020年12月23日

活動辦法

100元=3份早餐 ; 凡於活動期間,每捐款100元以上(含)即獲得乙次抽獎機會(200元2次,以此類推)。

捐款方式

1. 現金捐款

親臨瑪潮關懷協會捐款,即可獲得愛心摸彩券

2. 線上捐款  ATM付款、LINE PAY、信用卡付款,晶片卡、超商代碼、條碼繳費

※ 注意事項:
1.  ATM付款:請在「捐款備註欄」填寫 轉帳後5碼,以利對帳。
2.  超商代碼、條碼繳費:繳費後需要5個工作天入帳。12月15日後請勿使用,因其入帳期間太長,會來不及參加摸彩喔!

立即捐款

每捐100元,可獲得一組抽獎號碼,捐200元獲得2組抽獎號碼,以此類推。
憑捐款通知email內的「捐款編號」可查詢「抽獎號碼」。
完成繳費的2個工作天後提供查詢。

我要查詢抽獎號碼


抽獎時間

時間:12月25日(五)晚上8點30分 瑪潮關懷協會粉絲頁 準時播出


愛心摸彩大獎   點我看領獎詳情

特獎10萬元現金
頭獎iPhone 12 Pro
二獎Dyson Digital Slim fluffy pro輕量無線吸塵器
三獎Switch 動物森友會特仕機+2款遊戲
四獎飛利浦智慧萬用鍋-紅小萬

還有 Apple AirPods、饗食天堂餐券、全聯禮券、⋯⋯等多項好禮!

2019-聖誕節-DM送印