緣起

瑪潮愛心早餐計劃這學期正式邁入第9年,持續守護桃園地區500位清寒國中生在學期間每一天的營養早餐,8年來努力不懈,累計幫助3,500人次的孩子免於飢餓。
瑪潮秉持在地關懷的理念,也期待這些年累積的瑪潮經驗,可以在其他城市複製,讓台灣其他地區更多孩子可以被照顧。
今年東京奧運台灣選手表現耀眼,有目共睹,其中有13位優秀國手來自花東,然而據報導東部資源相對缺乏,瑪潮期待可以在愛心早餐這個區塊盡一份心力。於是
這學期瑪潮懷著滿滿的愛跨越中央山脈,前進東部偏鄉希望瑪潮能夠幫助東部偏鄉的孩子,讓他們也可以健康長大,勇敢朝著夢想前進! 了解更多……

募款進度

今年聖誕節,期許為新增的200位東部偏鄉學生募集2022年度40,000份早餐,讓孩子們每天吃飽飽,上課更專心。孩子們得到的不只是一份早餐,而是改變未來的力量!邀請您「MarchOut 愛跨越」~一起溫暖東部偏鄉!用百元,照亮孩子的未來。

2021愛跨越
募款進度 26%

累計 11,713 份

目標早餐份數 40,000份

274人

響應一起溫暖桃園捐款

立即捐款

百元公益抽大獎

§ 活動日期

即日起~2021年12月23日(四)

§ 活動辦法

100元 = 3份早餐
凡於活動期間,每捐款100元以上(含),即獲得乙組抽獎號碼(200元2組,以此類推)。

§ 捐款方式

1. 現金捐款:親臨瑪潮關懷協會捐款,即可獲得愛心摸彩券
2. 線上捐款:ATM付款、LINE PAY、信用卡付款

※ 注意事項:
1. ATM付款:請在「捐款備註欄」填寫 轉帳後5碼,以利對帳。
2. 線上捐款後,若mail填寫正確仍無收到捐款成功通知信件,請於瑪潮粉絲專頁私訊留言以下資訊,以便與您聯繫。 (1)捐款日期 (2)捐款方式 (3)姓名

立即捐款

每捐100元,可獲得乙組抽獎號碼,捐200元獲得2組抽獎號碼,以此類推。
憑捐款通知email內的「捐款編號」可查詢「抽獎號碼」。
完成繳費的2個工作天後提供查詢。

我要查詢抽獎號碼

領獎相關資訊

§ 抽獎時間 查詢得獎名單

12月25日(六)上午11點 瑪潮關懷協會粉絲頁 準時播出

§ 領獎期間

2022年1月3日~1月17日

§ 領獎方式 點我看領獎詳情

親自至瑪潮關懷協會領取,或郵寄,可寄至台澎金馬。

iPhone13 Pro
iPad Pro
Apple Watch 7
全聯禮券 1萬元
AirPods
饗食天堂餐券
家樂福禮券
Panasonic溫感眼部按摩器